fbpx
Site Loader

EVENTO INTERACTIVO VIRTUAL

Charla virtual

MIÉRCOLES 6 DE NOVIEMBRE

18:00 a 19:00 Santiago de Chile/ Buenos Aires/ Brasilia

17:00 a 18:00 Miami/ Caracas/ La Paz

16:00 a 17:00 Ciudad de México/ Bogotá/ Lima

Tenemos el placer de invitarte, este 6 de noviembre, a las 18:00 (hora de Chile), a participar en el webinar de la Coach Senior de Newfield Consulting, Teresa Castillo.

Estaremos conversando sobre la ética y la estética en el Coaching Ontológico, dos corrientes filosóficas que se enlazan en la disciplina de lo que hacemos, para poder generar desde ellas, una conexión más profunda con el coach, con el coachee, con el espacio emocional y con todas las posibilidades de intervención que pueden dejar.

Te esperamos para continuar creciendo juntos en nuestra profesión de coaches.

Teresa Castillo

Coach Senior y Representante de Newfield Consulting en México.

Master en ética por la Universidad de Deusto

Se desempeña como facilitadora de Biodanza y como profesora de cátedra en el Tecnológico de Monterrey.

En 2008 obtiene la certificación como coach ontológico empresarial y en 2011 la acreditación como coach ontológico Senior, ambas por Newfield Consulting.

En 2004 obtiene la especialidad de evaluación de centros educativos por La Universidad Oberta de Catalunya y en 2006 el grado de Maestría por la misma Universidad en e-learning con especialidad en diseño instruccional en Barcelona España.

Graduada como Licenciada en Informática Administrativa en 1996, y desde ese mismo año trabajó para el Sistema Tecnológico de Monterrey.

Para participar:

1. El aporte para participar en este webinar es de 10.00 USD. El valor que solicitamos será destinado a sostener el espacio Eureka y continuar generando actividades exclusivas y manteniendo vivo este espacio, que es de todos. Este pago se puede realizar vía Paypal o mediante transferencia bancaria.

2. Una vez realizado el pago, regresa a esta página, inscríbete y adjunta el comprobante de pago en el formulario de inscripción.

3. El enlace de inscripción al webinar, aparecerá al ingresar el formulario.

Pago vía Paypal $10.00 USD

Pago por transferencia $10.00 USD

– Nombre de la cuenta: NEWFIELD CONSULTING LLC

– Banco: BANK OF AMERICA

– Número de la cuenta: 54901-14297

– ABA: 026009593

– SWIFT:

– BOFAUS3N

– Dirección: 1795 Bonaventure Blvd Weston, FL 33326, USA

DATOS NEWFIELD CONSULTING:

– Razón Social: Newfield Consulting LLC

– Dirección: 16850 Collins Ave, Suite 112/127 Sunny Isles Beach, FL 33160

– EIN: 20-0508476

– Email: administracion@newfieldconsulting.us

FORMULARIO DE INSCRIPCIÓN

[contact-form-7 404 "Not Found"]